Грустный лучик

Грустный лучик надежды
Вспыхнул и сразу угас,
Вряд ли будет тем прежним
Свет моих любящих глаз.
 
Веет печалью небо,
Будущее - в темноте,
Ты здесь сегодня не был,
Были другие, не те.
 
Тысячи, миллионы...
Только вот мне не нужны,
Тихие слышу звоны
В храме забытой души.
 
В чёрные я одежды
Прячусь в который уж раз,
Грустный лучик надежды
Вспыхнул и сразу угас...