Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет
Я подарю тебе рассвет,
Встающий над Землёй,
Ромашек полевых букет,
Окрашенных зарёй.
 
Я подарю тебе тепло
И радость наших встреч.
Пусть будет на душе светло
И ты смогла зажечь!
 
Дыхание Весны дарю,
Журчание ручья.
Всего себя я отдаю,
Лишь ты люби меня!