Мимозы

Мимозы
Дарите женщинам мимозы
Весной и летом и зимой.
Когда трескучие морозы
Или, когда пустынный зной.
 
Дарите осенью мимозы,
Когда туманы и дожди.
Когда уже затихли грозы,
И в небе радугу не жди.
 
Дарите жёлтые мимозы,
Дарите рано, по весне.
Пускай кому-то дарят розы,
Мимозы, — с Солнцем наравне!