НЕВЕСЁЛЫЕ ВЕСТИ

НЕВЕСЁЛЫЕ  ВЕСТИ

Аудиозапись

Александр Розенбаум - Чёрный Тюльпан
 
 
Семь футов под килем
И Сердце во льдах.
Псов Грустью скормили
В служебных портах.
 
Зовётся не сталью ,
Цветной мишурой,
Я Судьбы листаю
Чужие порой.
 
Трезвонят капели,
Мечты в рукавах.
Глоток " Изабеллы"
Давно мне не враг.
 
Купаются листья
Во Лжи золотой,
Где берег игристый
С осенней водой.
 
Разбавлен кострами,
Золою укрыт.
Письма жду от Мамы,
Преграда - гранит!