Отпусти вздремнуть
Я удалюсь поспать...
Разбуди меня через жизнь...
Когда будем мы отдыхать,
Он исполнит любой каприз...
Отпусти меня, яр, вздремнуть,
Разбуди меня ровно в пять..
Если я не смогу вздохнуть,
Отдохни... И не надо ждать.
Отпусти меня далеко,
Даже если пути нет назад...
Отпусти. Это так легко,
Поверни стрелки снова вспять.
И убей. Закажи мне гроб,
Хорони меня и всплакни...
А теперь повернись разок,
И со мною навек вздремни.