Я рифмую огонь и воду
Я рифмую огонь и воду,
Я кую на сердце сталь,
Но меня поглотила печаль,
Я пишу эту глупую оду.
Моей веры огонь погас,
Но я верю, что всё возможно…
А на сердце так больно и сложно,
Но когда, если уж не сейчас?..
Ты придёшь? Ты напишешь фломастером
Дату смерти и дату рождения…
Не придаст моя смерть вам значения,
И для вас я не стану мастером.