ПОЛЁТ В ПРЕКРАСНОЕ - ПОЛЕТЕЛИ

ПОЛЁТ В ПРЕКРАСНОЕ - ПОЛЕТЕЛИ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
ГОСПОДЬ ЗА ЛЮБОВЬ НЕ КАРАЕТ . . .
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
И что, там - самолёты - корабли -
Все улетели ?
А мы любуемся красотами Земли -
Цвет акварели.
В пространстве взлёт, единый раз,
Такой бывает,
Е д и н с т в е н н ы й ! Ни на показ -
Сознание тает.
 
Поверь ! Я - счастлива ! И я лечу,
Не приземлилась.
Любой посадки - мягкой - не хочу,
Но время длилось..
Любовь летела с нами в вышине,
Пора до дому ,
Иначе - п о п а д ё т, тебе и мне -
И по - другому.
 
А в доме, страстный пыл, уже угас,
Нет восхищения.
В единственном полёте, только раз -
В нём нет спасения.
..........................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Адамант - Прости, Господь )
Друзья мои, полётов вам, желанных
И встреч с объятиями, самых долгожданных.
Мы ждали перемен и Май явился,
Он - рекордсмен. Чтоб мир восстановился.
 
Г. Дёмина.