Корона и рога

Королева без короны - не реально!
В постель ложится, жаль, поди, снимать?
Пусть отдыхает ночью тело идеальное.
Корона - не рога. Тут вспомнить можно мать.
 
На счет последних - кто не знает:
у женщины не могут вырасти они.
Муж женушке своей не изменяет -
кует он кадры для большой страны.