К мечте

"Женщина всегда танцует между реальностью и мечтой...." Некто.
Между реальностью и мечтой
Путь - не деньки.
Одной - лишь ползти.
Камень упал видишь куда?
Нет тут дорог. Не заметна тропа.
 
Где проводник? Ноги уж в кровь.
Кто-то уж шел. Что он нашел?
Тот обещал - будет здесь кров,
Вот и изба! В крыше - дыра.
Не унывать! Пол есть, ура!
Что в уголке? (визг) патефон!
Танец удел
той, кто в пути.
Завтра то что? Не видно ни зги.
Вывод каков? Ноги свои
Ты от камней побереги.
 
В путь к голубой руки найди.
Танец без крови свой сотвори.