Созвучно сознание слову совместному

Созвучно сознание слову совместному,
Сочувствие страхам, соосные сны…
Сбой состояния — сцены скабрезности,
Смог сигаретный — сообраз стены.
 
Споры, сумятица, слёзы солёные…
Скорбь сострадания, слова сумбур.
Соединение строчек сожжённого…
Степень стремления спринтерский спурт
 
Синапс стабильности, связь сопричастия
Слог соглашений святыя святых —
Сонмы словес славят силу стяжательства,
Сквозь солидарных светящийся стык!
 
Сквозь совершенство — стагнацию сущего.
Сопротивление судеб, сфер, схем.
Сподобясь существ себясамогрызущих
Спонтанно сомнением строи систем…
 
Сплин словно суть синергии сознания…
Смена симпатии, связка, союз!
Соизмерим сонастрой созиданию!
Соприкосновений сердцами — салют!
 
 
 
11.04.2022