Стихи...

Стихи...
Стихи... Опять. Скучает слово
(нет, ни одно - так говорится)
по строкам нежности. Не ново.
Конечно... Многогранны лица
желаний, что пришли нежданно
в тот час, когда хотелось больше
молчания... Немного странно
для суеты, чьи мысли тоньше
на пару фраз. Стихи... Отрывки
сюжетов, близких с настроеньем
всё тех же строк. И вновь попытки
влюбить в себя... хотя б мгновенье.
30.04.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122043003853