Сейчас...

Сейчас...
Сегодня пасмурно... Да я и не про небо.
На сером фоне слишком много серых лиц.
И голоса... и голоса повсюду. Мне бы
сбежать от мыслей, не задумываясь. Ниц
упало сердце перед гордым чувством... Хватит
кричать, где можно промолчать (хотя бы раз!).
И эта серость... ну совсем, совсем некстати.
Останови меня, пожалуйста, сейчас.
04.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122050405524