Слегка...

Слегка...
Прикоснуться... слегка. Позволь.
Ненадолго побыть свободной
перед чувством - простая роль
для желания, что вольготно
ощущает себя с тобой...
Выдыхаю шаги сомнений
потихоньку. Сейчас позволь
быть частицей твоих мгновений.
28.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042806577