ЦВЕТАМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА
Аудиозапись
Событий в Мае, к счастью, много,
Цветами выстлана дорога.
По ней, шёл воин - победитель,
Боец живой, освободитель.
По той дороге - мать встречала,
По ней и сына провожала.
В слезах, дорогу - не забудем,
Свободу протоптала людям.
На прОводах - слеза - от горя,
Мать ждала, с собою споря.
Победный Май, вернул сыночка,
Мы побелили, мам и точка.
Цветы в полях, созрели к встрече,
И обнимали сына плечи.
Легли - на б р а т с к у ю могилу,
Отдав цветения, всю силу.
Событий, встреч, да в Мае много,
Цветами выстлана дорога . . .
.......................................................................
Дёмина Галина 30 апреля 2022 год.
( Муз. - Александр Маршал - Победная )