ПОДЖИДАЕМ МЕСЯЦ МАЙ

ПОДЖИДАЕМ МЕСЯЦ МАЙ

Аудиозапись

❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Как никогда прекрасен месяц Май!
Цвети дружок! Даю тебе "слабинку"
Ещё белее цвет деревьев распускай -
И кто - то встретит сердца половинку.
Люблю тебя за всё, что ты творишь,
За грозы, переливом в небе вольном.
За то, что ты душе моей велишь -
Под стать, быть верным и достойным.
 
С ума схожу, от запаха цветов,
Всё окружение пропиталось мёдом.
И нет предела, от твоих даров -
Ни днём, ни ночью и перед восходом.
Есть мнение, кто в Мае народился,
Будет "маяться" всю длительную жизнь.
Не верьте. Тот, кто в Мае появился -
Самый прекрасный, как и неба синь.
 
Шмели жужжат и пчелы спят в бутоне
И соловьи, без умолку поют . . .
Это - весна, в прекрасном перезвоне,
Нам, вместе с Маем счастье отдают.
Как никогда прекрасен месяц Май,
Цвети, дружок. Даю тебе "слабинку"
Прекрасней цвет деревьев распускай
И кто - то встретит сердца половинку.
.........................................................................................
 
Дёмина Галина 30 апреля 2022 год.
( Муз. - В мае все случается - Наталья Варлей )