Ты держишь моё сердце в ладонях у себя...

Ты держишь моё сердце в ладонях у себя —
Я чувствую, любя, сердцебиенье,
Которого восторг во мне унять нельзя,
И чувства крылья распахнули вдохновенье!
 
Я слышу те стихи, рождённые в любви,
Которые полёт оберегают!
Я слушаю тебя — и ритмы их легки,
Как будто крылья бабочек витают!
 
2018
Я слышу те стихи, рождённые в любви,
Которые полёт оберегают...