Наша поляна

Наша поляна
«Я сажусь за фортепиано»
Письмо на подоконнике у раскрытого окна. Роза в вазе. Ветер приносит аромат моря в дом наш на берегу и поёт.
 
Мост между нами из звёздного сияния. Я сажусь за фортепиано. Я пишу тебе песню. Твоя музыка пробуждает фантазии и рождает стихи в моей душе.
 
Бабочки танцуют над поляной в лесном воздухе. Звучит фортепиано. Белый шёлк стелется по утренней в росе траве. Мы пишем наши стихи на лепестках лесных цветов поцелуями. Я люблю тебя, мой ангел, нежно. На моих руках роса от сорванных цветов. Ты прикалываешь цветок к моим волосам. Ты целуешь мою душу и касаешься моей вселенной. Просто я люблю наши мечты. Запах музыки на пальцах наших рук. Просто мелодия танцует на лесной поляне около книги.