Я бы бросилась со скалы...

Я бы бросилась со скалы,
Но ведь мне не позволишь ты,
Наполняя мои мечты.
На песке до волны следы
И стихи с бесконечность фраз,
В море карее брошусь глаз,
Как оставить тебя могу —
Не замёрзну в пургу в снегу.
Как оставить тебя могу —
Не замёрзну в пургу в снегу...