Над городом тихо плывут облака...

Над городом тихо плывут облака
Сна.
Рассвет приближается. Ночь в берегах
Дней
Легка. Ни к чему нам чужие пути
Знать.
Ты только обиды былые прости
Мне.

Свои я прощаю. Уходит печаль
Той
Судьбы, что дана не с чужого плеча
Нам.
Живого и близкого времени ход
Свой
Совьём мы из пряжи, что каждый прядёт
Сам.

И если судьба — не мифический злой
Рок,
Не дар от чужих и не знаемых мной
Сил,
То я бы хотел, чтобы шелест моих
Строк
Хранителем снов предрассветных твоих
Был.
31.03.2015