Непонимание.

Непонимание.
Наш разговор приблизился к концу,
Давно уже пора сказать бы "стоп"..
Так унизительно словами по лицу,
И даже в лоб...
 
Родными были полчаса назад,
На расстоянии мечты сейчас..
Искрящийся когда-то счастьем взгляд
Увы, угас ..
 
Мы отказались оба понимать,
Что каждый был по своему не прав.
Теперь спешим друг другу показать
Свой пыл и нрав...
 
Приблизился к концу наш разговор,
И безысходностью застыл в глазах..
В сердцах испепеляющий позор..
И дикий страх...