Ниточкой тонкой.

Ниточкой тонкой.
Ниточкой тонкой, прозрачною,
шёлковой,
Сшиты с тобою мы через
вселенные.
Мыслью одной на двоих,
утончённою,
Чувствуем радость и дни наши
бренные.
Ты загрустишь - мне становится
холодно,
Мы ведь две части единого,
целого.
Вдруг улыбнёшься - и мне
невесёлому
Легче прогнать мысли
обледенелые.
Ниточкой тонкой, прозрачною,
шёлковой,
Сшиты два образа, два
одиночества.
Мы со страниц глядим цвета
жёлтого,
Оттиска чувств два без
имени-отчества...