"ВАЛЕЖНИКИ" (размышлизмы)

"ВАЛЕЖНИКИ" (размышлизмы)
Люблю я Россию,
где метко стреляют
и делают бомбы
где в ногу шагают…,
 
валежник и стрелы -
даренье в наследство,
в извилинах строгость
и "страх" перед Богом...,
 
и местные боги
во всём иностранном,
в народные массы
вещают о счастье…