"Город Стабильность"

"Город Стабильность"
Пространство города разбито на квадраты,
прохожих говоры острижены до шёпота,
и в клеть домов, вливается молчанием
– надежда, сквозь бутылочное горлышко…,
 
а мысли чешутся - цепляются за здания...,
и слышен гимн, где - между строк - читаю я:
- в трёхмерном мире, есть - еда и размножение
и в "Автозаки" посещение – бесплатное…
 
В животном мире и еда, и размножение,
инстинкты метят территорию. На стенах надпись -
с краскою поблекшею - "Я Человек!"
 
#моиразмышлизмы(РАД)