Неприятность эту мы переживем

Неприятность эту мы переживем

Аудиозапись

Недавно увидел на Ютубе, что нас, Россию, исключают из Совета Европы и так обрадовался, что наконец закончится этот бардак ...
 
музыка из м/ф про Кота Леопольда
1. Гей-парад, сатанизм и другие мраки,
Пусть с России бегут на хромой собаке.
Бюрократов с собой заберут пусть тоже,
Мы на них положим,
Плюнем и пойдем.
 
2. Пусть Европа кричит и нам строит рожи,
Своим НАТО грозит мы ей не поможем.
На рубли наберем водки м селедки,
И наполнив стопки,
Спляшем и споем!
 
3. С днем России друзья я вас поздравляю,
Не грустить никогда от души желаю,
Пусть враги истерят хоть на всю планету,
Неприятность эту
Мы переживем.