Про лунный свет...
Не разливай весь лунный свет в бокалы,
Не пей все сразу - только пригуби
Всего глоток, теплее чтобы стало
Сначала в горле, а потом в груди...
Волшебный этот свет не бесконечен,
Пьянит, как будто терпкое вино
Златого винограда… (Сад на Млечном
Пути созрел уже давным-давно…)
18 октября 2021 год