Сны, дожди и Луна
Новую рану заштопает дождь
Нитью прозрачной прочного хлопка...
Ты в мои сны никогда не придешь
Больше, любимый, как раньше... И робко
Не постучишься... Не скажешь - "Привет!"
Мне без тебя будет снова так грустно...
Лишь полнолуния трепетный свет
В душу войдет, чтоб в ней не было пусто...
8 июля 2021 год
История cоздания стихотворения:
Навеянное изображением на картинке...