*****

Читать стихи я право не умею ,
Увы мне это как то не дано,
А вот слогать пожалуй их посмею
Мне нравится хотя и мудрено,
 
Хоть путаю порой стихов размер я,
С грамматикой не всё так хорошо,
Мне нравится стиховная феерия,
Мне повезло что я её нашёл!