Эпоха Водолея

Эпоха Водолея
Перестань быть рабом ощущений!
Не тони в болоте астрала,
Грядёт время для новых свершений,
Водолея эпоха настала!
 
Так избавь же свой ум от пристрастий,
Укрепляй своё тело и дух,
Пусть царит безусловное счастье!
Ведь луч света в тебе не потух.
 
И не будет страданий и боли,
Безутешного горя и слёз,
Станет каждый из нас сильным волей,
Дотянуться мы сможем до звезд.
 
Станут души тогда совершенны,
Сбросив тяжесть греховных оков,
Будут чтить все законы вселенной,
Пропустив через сердце любовь.
 
Воспрянет из плена сознание,
Кармы злой победив круговерть,
Да наступит Бога познание!
Канет прочь навсегда тела смерть!
 
Скоро будет всё это, я верю!
Милый Друг, ты увидишь всё сам,
Как недолго еще править зверю!
Как расчистят нам путь небеса!