Не я...

Не я...
Не я...исписала страницы больным ожиданием.
Словами истыканы фразы затворницы - скромности.
И мимо спешащие дни, задыхаясь в молчании,
жалеют о дерзком дыхании пламенной гордости.

Не ты...возникаешь в сознании каждым мгновением.
И мысли толпятся порою до приступа ревности.
Один только шаг, и сгорает мечта откровением...
Не я и не ты...это просто фантазии нежности.
                                                23.07.2015