Мысли вдыхают шлейф ароматного кофе....

Мысли вдыхают шлейф ароматного кофе....
Мысли вдыхают шлейф ароматного кофе.
Сладкие губы с привкусом бархатных сливок.
Вечер от крепости сердце ведёт к катастрофе,
балуя нежностью взгляда и шёпотом милым.

Мягкая пенка шиком целует сознанье,
еле касаясь желания трепетным мигом.
Каждый глоток заполняет мне душу признаньем....
Чувства внутри отзываются ласковым криком.
                                                     24.07.2015