День осторожно...

День осторожно...
День осторожно снимает усталости туфли,
каждою мышцею боль ощущая напряжно.
Вечер спокойствием дует на красные угли,
пламя тихонько сжигает всё то, что неважно...
Мысли от треска дровишек меняют теченье.
Плавно кружатся в кофейно - расслабленном ритме.
Пледом укрылось и дышит искрой настроенье.
Мимика слов изливается в чувственной рифме...
                                                       23.07.2015