Загляну

Загляну я в мир этот праведный,
Через даль веков и найду тебя,
Всеми правдами и неправдами -
Ты зовёшь и в снах это слышу я.
А в окне луна средь небесных туч
Лепит образ твой, ну а новый день
Разукрасит солнца весёлый луч...
Эту встречу ждать никогда не лень.
Видно бог послал о тебе мне весть.
Разве можно так о любви мечтать?
Знаю, что она, просто верю - есть,
И осталось лишь мне тебя искать.