Опять весна

Опять весна, сады в цветах и полон луг...
Я босиком бегу к тебе - лови, мой друг!
И закружи, чтоб небеса,
Кружась со мной,
Упали в сочную траву
вдвоём с тобой!
 
От пряных запахов земли дурман в крови,
Ты только правильно сейчас меня пойми.
Я от любви, весны, цветов
почти пьяна...
И к облакам, ликуя, крик:
я влюблена!
 
Так нас в любовь зовёт, манит - шалит весна.
И счастье нежностью цветов сулит она.
Года долой, сердца стучат:
мы будем жить,
Раз воздух нам дано хмельной
вдвоём испить!