"Взгляни в окно…" (29.04.2022)

"Взгляни в окно…" (29.04.2022)
Взгляни в окно,там плачет дождь
Но почему,он сам не знает
За ним нахлынувшая дрожь
Змеёй всё тело обвивает
 
В окне напротив я стою
Всё жду,когда опять увижу
Уж к сожалению не мою
Но ту,кто стала света ближе…
 
Я знаю: ты сейчас одна
Я видел,как ты возвратилась
Как почерневших туч волна
Вслед за тобой сюда катилась
 
Твой силуэт мелькнул в окне
Заметил,что несла ты чашку
И чуть теплее стало мне
Я даже расстегнул рубашку
 
Попить бы чаю нам вдвоём
И хоть немного пообщаться
Но твой отключен телефон
И до тебя не достучаться
 
Как быстро ты забыла всё…
Как будто путь наш не был светел
Не скрою: был я потрясён
Когда с другим тебя я встретил
 
Но как из сердца выгнать вон
Любовь,что воздухом казалась?
Она - ни вымысел,ни сон
А то,что от небес досталось
 
Смириться с болью я готов
Понять,что это труд напрасный
Пока не слышу стук шагов
Пока не вижу блеск твой ясный
 
Жаль дней ушедших не вернёшь
И не согреют душу грёзы
Взгляни в окно,там плачет дождь
И по щекам стекают слёзы…