"Шёл по твоим слезам..." (29.04.2022)

"Шёл по твоим слезам..." (29.04.2022)
Шёл по твоим слезам
Что на тропе блестели
В не радостном апреле
Что рвался к небесам
 
По многим адресам
Уж смерть прошла внезапно
Чтоб не увидеть "завтра"
Сияющим глазам
 
Лишь птичьим голосам
Был рад,в тот день печальный
И ветер - друг хрустальный
Бежал по волосам
 
Молитва как бальзам
Мне душу согревала
Хоть та и унывала
Я не верил не часам...
 
Зачем,не знаю сам
По городу пустому
От парка прямо к дому
Шёл по твоим слезам...