ремарка
ремарка
Тот кто не сдаётся -сильней судьбы!
Он победит, любые её прихоти!
Он с нею,будет говорить на ты!
Уж таковы у сильного черты!
На ты,он будет говорить с судьбой!
Так обретёт души своей покой!
А слабому,всё это не под силу.
Загонит, так судьба, его в могилу!
11:08,18,04,2022.