ДОМОРОЩЕННЫЙ

ДОМОРОЩЕННЫЙ
 
 
Я доморощенный поэт.
Вся жизнь моя лит-факультет.
И я его, ещё не завершил.
Как свой последний шаг!
 
Ещё не дописал,и не сложил.
Не затух запал,не стих!
Но моя муза,всегда со мной.
Мы с ней, напишем последний стих
 
Я, вместе с музою моей.
Не скину я любви начёт!
Родину-мать, стихами воспевая,
У жизни не возьму расчёт,
 
Любовь,приходит и уходит,
Как с неба павшая звезда.
Дюбовь,проникшая к нам в сердце,
В нём, остаётся навсегда!
 
Не скоро, это всё случится!
Я,ещё в силе и совсем не стар!
Семьдесят восемь лет моих,
И вовсе, жизни не финал!
 
Откроет дверь, войдёт, ,
С косою, чёрная старуха.
Раз жить я дальше не могу,
Я от неё, не побегу,
 
 
И точку,жирную поставлю!
Я в поэтической тетради.
Все вирши в жизни я слогал.
О жизни, а не славы ради!
****
Спасибо! Дорогой читатель!!
Я рад,что ещё жив.
А песни,жизненной своей,
До тризны,не сменю мотив!
 
 
06,04,2020 19:33
07,04,2022 04:48
В.Фаустов.