Многоточье...

Попроси у меня улыбку - 
Я растрачу её не зря.
Всю по каплям скопила вечность,
И по памяти снов - тебя.
Растянулись минуты... нежно
Тает лед и в осколках дней
Заплетает зима в кружево
Мир мечты, золотых огней.
Затянулись седым заревом
Встречи, мысли, цветы с утра...
В свете ночи душа таяла,
В свете дня не она цвела.
Если точку поставить смелую - 
Я её повторяю вновь...
Многоточье у ног грела я
Вереницей пустых слов.

27.11.2013 г.