Можешь просто спросить...

Можешь просто спросить
Или стоять, дожидаясь
...тонких кистей изгиб...
Раня свою усталость.

Видишь, осенний день.
Впрочем, дожди и сырость.
Можешь ходить как тень,
Может, весна приснилась.

Сладко и нежно нить
Рвалась и перегибалась.
Ты можешь просто спросить...
Но я бы так не сдержалась.
© Copyright Наташа Адрианова 2014 г.