Я СИРОТА

Я  СИРОТА
Весна на взлёт, а где - не вижу,
С её теплом, должны быть ближе.
Не видя, вас - я - с и р о т а . . .
И та наивная мечта, при взлёте, тот час оседает.
Она одна, уж точно знает,
Как помыслы мои чисты, чтобы достичь той высоты.
И не разбить в сомнениях душу -
Кричит - Не смей, меня послушай. Остынь, моя ты сирота -
Наивна - ты ! И я - мечта . . .
..................................................................................................................
 
Дёмина Галина
И действие одно - другое порождает,
И будет новое, не повторяет.
И всё приметим, в точности поймём -
И разницу по капле соберём !
 
Д.Г.