ИНТЕРЕСНО ПОЛЁТ ОЩУЩАТЬ

ИНТЕРЕСНО ПОЛЁТ ОЩУЩАТЬ

Аудиозапись

ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Интересно полёт ощущать. За мечтою гоняться,
В настроение, стремимся летать. И полёты приснятся.
Ощущение свободы ! И доверие полное, ветру,
Не дано от природы - на крыле - одолеть километры.
 
Интересно узнать, что же чувствует птица в полёте,
Когда вдруг, да взлетит после клетки в неволе, томясь.
Я пытаюсь понять. Что за песнь взаперти, вы поёте -
И сравнить её с пением, звучащем свободно и всласть.
 
Я услышу ответ. Развернут свою ширь небосводы,
Оттого - то, с тоской трель звучит про небесную высь.
Ограничен простор. Нет размаха у крыльев свободы
Вот - о чём разговор. И мы - вместе поймём - эту жизнь.
...............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042900292
( Муз. - Leo Rojas - El Condor Pasa (Videoclip)