Есть Люди...

Есть Люди...
Есть Люди, что всегда бесспорно правы...
Во всём безукоризненно точны...
И должной меры критики и славы
Они всему и всем воздать вольны...
Их творчество - как балерины танец:
Каскад прыжков и грациозных па...
А надо - могут разыграть румянец...
А надо - всё поставить на попа...
Принципиальность на словах - в почёте...
Им честь и совесть будто бы сродни...
Заслушаешься их - в конечном счёте
Выходит так, что лучше всех они...
А я люблю их...
Почему?
Не знаю...
Быть может, потому что каждый раз...
Убитый ими...
Снова воскресаю...
 
Спокойней...
Терпеливей...Чем сейчас...
И вновь и вновь из грязи поднимаясь...
В глазах их видя хищные огни...
Я чувствую...
Меня не гложет зависть...
К таким...
Бесспорно правым...
Как они...