Чувства Хулигана

Чувства Хулигана
Пусть вольный ветер будет гладить твои плечи...
Слезой разлуки окропит дождь серых дней...
Я каждый день живу в мечтах о нашей встрече...
Поёт душа как в клетке ржавой соловей...
 
Сильнее греет с фотокарточки улыбка...
Чем битый молью чёрный, "хозовский тепляк"...
То, что нас время разлучит - судьбы ошибка...
Давай докажем всем, что это всё не так???
 
В своих стихах тоской твой образ нарисую...
Зима на зону бросит белый, тёплый плед...
Ещё Есенин воспевал любовь слепую
Где хулигана чувства, там преграды нет !