Кабацкая

Кабацкая
В дыму кабацком, растворяя дни...
Сжигая воротник в чьих-то помадах...
Пропал я сам...
И глаз своих огни...
топил в пустых, малознакомых взглядах...
Ночей безумных, пьяно-сладкий вкус...
Впитался в молодость, оставив отпечаток...
Я шёл к одиннадцати в бар, как наглый туз...
швыряя в лица тень своих перчаток...
В дыму кабацком, растерял любовь...
И страх и боль и всё, что раньше было...
На память дней тех, шрам прилип на бровь...
И кровь кипучая в дыму этом остыла...
В дыму кабацком, тлеют Ваши дни...
В угаре пьяном, пляшущие души...
Бессовестно теряя глаз огни...
Хмельной "любовью" лижут Ваши уши...