ПРОВЕРЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ ДРУЗЬЯМ

МИХАИЛ КРУГ - МОИМ ДРУЗЬЯМ
 
 
Всем друзьям я поимённо
Шлю свой пламенный привет.
В поднебесье Счастья волны
Окружили мой корвет.
 
Говорят друзья надолго,
Для меня на целый век.
Тороплюсь на встречу с Богом,
Обгоняя Жизни бег.
 
Не выгадывал, не помню
Лести сказочный сюжет.
Собирал улыбок тонны,
Совесть видел в неглиже.
 
Торопливо Жизнь ручьями,
Неразгаданный кросворд.
От чужбин остались шрамы,
Недоверье пусть уйдёт.
 
Я друзей терять не смею,
Хоть горчицей по Душе.
Вновь чужой ошибся дверью ,
Не узнать себя уже!
 
 
Спасибо, Друзья, что Вы есть! Мира и благополучия! С Любовью!