Не люблю .
Мы расстались странно и нелепо ,
И не надо выяснять причин .
Я так тебя любила : горячо и слепо !
Одного из тысячи мужчин !
Для меня ты был таким желанным !
Нужным , как тот воздух и вода .
Ты уже тогда был в чём - то странным ,
А я любила , плакала , ждала ...
И не надо больше продолжения .
Нет любви - тоска и боль одна !
Пусть останутся во мне мои сомнения .
не люблю , не жду и не зову тебя !