Забуду тебя

Забуду  тебя
Почти уже не плачет сердце .
Лишь снишься ночью иногда ...
Твой образ потихоньку меркнет
И успокоится душа .
 
И ты такой чужой , далёкий .
Останешься за той чертой .
Я знаю - ты не одинокий
Я знаю - ты уже не мой .
 
Не вспомню рук , лица , улыбки .
Ни глаз , ни губ , ни слёз , ни снов ..
И память тихо , нежно , зыбко -
Стирает всё , не нужно слов !