Снег

Снег
В тёмном небе белый снег кружится .
Укрывает город не спеша .
Тает на губах и на ресницах .
Возвращает краски бытия .
 
И на сердце тихо и спокойно .
Лёгкая грустиночка не в счёт.
А снежинки медленно и стройно .
Продолжают неземной полёт .
 
Красота ! Божественно красиво !
Чудное явление зимой !
Господи , сверши , пошли мне диво !
Подскажи дорогу к ней одной !