Подарок Судьбы

Подарок  Судьбы
Я искала тебя средь полей и туманов .
Средь высоких лесов , зимних белых снегов !
Я искала тебя среди горьких обманов .
Среди ярких , обрывочных , скомканных снов !
 
Всё искала тебя и ждала не напрасно !
Я хотела твоих только губ , твоих глаз .
И надеялась , верила - будет прекрасна ,
та любовь , что жила в каждом сердце из нас !
 
Я ждала и мечтала о тебе бесконечно !
Не хватало улыбки твоей и тепла .
Я желала уйти навсегда с тобой в вечность ,
на земле проживя , свой остаток любя .
 
Ты мой добрый , родной ,
нежный , ласковый , верный !
Счастье ты и покой , радость , праздник души !
Я тебе благодарна за это безмерно ,
наконец , что нашла .
Ты - подарок Судьбы !