Пусть всё останется как есть...

Пусть всё останется как есть...
Пусть всё останется как есть:
Земля, моря и горы.
И не забудут слово ЧЕСТЬ,
Забудут распри, вздоры.
 
Пусть радует людей весна,
Цветущие деревья!
Ведь в жизни сказка быть должна
И добрые поверья.
 
Но время видит цель свою,
Земли в нём отраженье.
А я в мечту любовь волью -
Она без пораженья!